Cena Accademia della Cucina 2021

Yacht Club Porto Rotondo
dal 12/06/2021 al 12/06/2021

Porto Rotondo, 12 giugno 2021: la Clubhouse è stata teatro di una cena riservata ai Soci dell’Accademia della Cucina, ricevuti sulla terrazza dello YCPR dal Direttore di Sede Giulia Sallustio Ravizza. Una cena imbandita per cinquanta ospiti che hanno gustato il menù di occasione preparato dallo Chef Riccardo Cesareo e la brigata di cucina del Fino Beach. Il giudizio di valutazione è stato espresso su: la mise en place, il gusto e la qualità dei prodotti usati, eccellenze del territorio che ci ospita. Un Notaio ha registrato la valutazione che sarà pubblicata domani sulla rivista dell'Accademia Italiana della Cucina e su La Nuova Sardegna. La serata è continuata piacevolmente in compagnia della musica, nel rispetto delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19.

Cena Accademia della Cucina